16 июля 2001, 20:14

Задержаны пять человек, подозреваемых в организации терактов

В Ленинском районе Ставрополя сотрудниками Комитета федеральной криминальной милиции по Ставропольскому краю задержана очередная группа лиц, подозреваемых в причастности к взрывам в Минеральных Водах и Ессентуках. Сначала на улице Серова задержали двоих: одного жителя Ставрополя, другого ? КЧР. Затем была задержана автомашина ВАЗ 21099, в которой находились еще трое подозреваемых в причастности к тем же терактам: один родом из КБР, другой ? из КЧР, а третий ? из Ставропольского края.

У задержанных обнаружено и изъято 30 патронов калибра 5,45 мм, граната РГД-5, электродетонатор кустарного производства, патроны калибра 7,62 мм. При осмотре автомобиля была обнаружена еще одна граната РГД-5, запал и патроны.

Напомним, что ранее уже были задержаны 4 подозреваемых. Еще более десятка лиц, причастных, по мнению сотрудников правоохранительных органов, к терактам находятся в розыске.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости