04 апреля 2007, 13:51

МВД Грузии расследует обстоятельства похищения ребенка

Министерство внутренних дел Грузии расследует обстоятельства похищения 3 апреля из тбилисского детского сада номер 1 4-летнего Николоза Гагидзе. Позднее ребенок был возвращен родителям.

Родители Николоза Гагидзе были вызваны на допрос, который длился до поздней ночи. Были допрошены, также, педагоги детского сада.

Как сообщает телекомпания "Имеди", 3 апреля в 16.15 Николоза Гагидзе из детсада вывел незнакомый сотрудникам детского сада человек, который представился другом отца ребенка. Через время он позвонил отцу ребенка и попросил в виде выкупа 20 тысяч долларов. Позже похититель оставил ребенка возле его дома и скрылся. Пока не известно выплатили ли родители выкуп.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей