04 апреля 2007, 13:23

Лидер Абхазии примет участие в инаугурации президента Чечни

Президент Абхазии Сергей Багапш примет участие в церемонии вступления в должность президента Чеченской республики Рамзана Кадырова. Для участия в церемонии и праздничных мероприятиях, которые состоятся в Грозном 5 апреля, Сергей Багапш сегодня отбыл из Сухума. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Управлении правительственной информации.

Церемония инаугурации состоится в Грозном 5 апреля - согласно Конституции Чечни она проводится через 30 дней после опубликования итогов голосования парламента республики по кандидатуре, внесенной главой государства.

Церемония инаугурации и принесения присяги пройдет на совместном заседании двух палат парламента, в присутствии членов правительства, судей Конституционного суда республики и представителей политических партий, общественных объединений и движений Чечни.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости