04 апреля 2007, 13:23

Лидер Абхазии примет участие в инаугурации президента Чечни

Президент Абхазии Сергей Багапш примет участие в церемонии вступления в должность президента Чеченской республики Рамзана Кадырова. Для участия в церемонии и праздничных мероприятиях, которые состоятся в Грозном 5 апреля, Сергей Багапш сегодня отбыл из Сухума. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Управлении правительственной информации.

Церемония инаугурации состоится в Грозном 5 апреля - согласно Конституции Чечни она проводится через 30 дней после опубликования итогов голосования парламента республики по кандидатуре, внесенной главой государства.

Церемония инаугурации и принесения присяги пройдет на совместном заседании двух палат парламента, в присутствии членов правительства, судей Конституционного суда республики и представителей политических партий, общественных объединений и движений Чечни.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости