04 апреля 2007, 12:25

В Кабардино-Балкарии начался весенний призыв в вооруженные силы

В Кабардино-Балкарии начался весенний призыв в вооруженные силы. В этом году из республики будет призвано более одной тысячи человек. Как сообщили в Военном комиссариате республики, по-прежнему среди призывников достаточно много ребят, у которых имеются проблемы со здоровьем.

Массовая миграция молодежи в большие города в поисках работы приводит к тому, что многие призывники не являются в военкоматы и попадают в разряд отказников. В то же время выросло число добровольцев, ребят, которые сами просятся в армию и в военные училища.

Стало также известно, что срок службы с этого года сократится до 18 месяцев, а с 1 января 2008 года - до одного года.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей