04 апреля 2007, 10:56

В Приморье уроженцы Армении разгромили пожарную часть

Уроженцы Армении атаковали военнослужащих пожарной части Приморского объединения Тихоокеанского флота в городе Фокино. Об этом сообщает газета "Владивосток" с ссылкой на конфиденциальные источники в штабе ТОФ.

Как сообщает Агентство национальных новостей, группа злоумышленников из 10 человек в ночное время подъехала к "пожарке" на машинах, предварительно по телефону вызвав для разговора одного из военнослужащих. Возле здания части они избили собеседника - старшего матроса контрактной службы. А затем принялись громить стекла пожарного депо. На шум выскочили старший расчета - мичман и водитель - матрос срочной службы. Их тоже избили. После чего погромы продолжились внутри.

Троих пострадавших пришлось с травмами разной тяжести госпитализировать во флотский госпиталь. Заведено уголовное дело, расследование ведут представители штаба Приморской флотилии, управления ФСБ по Тихоокеанскому флоту, УВД и администрации Фокино. Одной из версий чрезвычайного происшествия рассматривается неприязнь на национальной почве. Ведь все нападавшие являются представителями местной армянской диаспоры. А первым пострадавшим был уроженец Дагестана. Семерых нападавших уже задержали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости