04 апреля 2007, 10:56

В Приморье уроженцы Армении разгромили пожарную часть

Уроженцы Армении атаковали военнослужащих пожарной части Приморского объединения Тихоокеанского флота в городе Фокино. Об этом сообщает газета "Владивосток" с ссылкой на конфиденциальные источники в штабе ТОФ.

Как сообщает Агентство национальных новостей, группа злоумышленников из 10 человек в ночное время подъехала к "пожарке" на машинах, предварительно по телефону вызвав для разговора одного из военнослужащих. Возле здания части они избили собеседника - старшего матроса контрактной службы. А затем принялись громить стекла пожарного депо. На шум выскочили старший расчета - мичман и водитель - матрос срочной службы. Их тоже избили. После чего погромы продолжились внутри.

Троих пострадавших пришлось с травмами разной тяжести госпитализировать во флотский госпиталь. Заведено уголовное дело, расследование ведут представители штаба Приморской флотилии, управления ФСБ по Тихоокеанскому флоту, УВД и администрации Фокино. Одной из версий чрезвычайного происшествия рассматривается неприязнь на национальной почве. Ведь все нападавшие являются представителями местной армянской диаспоры. А первым пострадавшим был уроженец Дагестана. Семерых нападавших уже задержали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Архив новостей
Все SMS-новости