04 апреля 2007, 10:56

В Приморье уроженцы Армении разгромили пожарную часть

Уроженцы Армении атаковали военнослужащих пожарной части Приморского объединения Тихоокеанского флота в городе Фокино. Об этом сообщает газета "Владивосток" с ссылкой на конфиденциальные источники в штабе ТОФ.

Как сообщает Агентство национальных новостей, группа злоумышленников из 10 человек в ночное время подъехала к "пожарке" на машинах, предварительно по телефону вызвав для разговора одного из военнослужащих. Возле здания части они избили собеседника - старшего матроса контрактной службы. А затем принялись громить стекла пожарного депо. На шум выскочили старший расчета - мичман и водитель - матрос срочной службы. Их тоже избили. После чего погромы продолжились внутри.

Троих пострадавших пришлось с травмами разной тяжести госпитализировать во флотский госпиталь. Заведено уголовное дело, расследование ведут представители штаба Приморской флотилии, управления ФСБ по Тихоокеанскому флоту, УВД и администрации Фокино. Одной из версий чрезвычайного происшествия рассматривается неприязнь на национальной почве. Ведь все нападавшие являются представителями местной армянской диаспоры. А первым пострадавшим был уроженец Дагестана. Семерых нападавших уже задержали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей