04 апреля 2007, 10:56

В Приморье уроженцы Армении разгромили пожарную часть

Уроженцы Армении атаковали военнослужащих пожарной части Приморского объединения Тихоокеанского флота в городе Фокино. Об этом сообщает газета "Владивосток" с ссылкой на конфиденциальные источники в штабе ТОФ.

Как сообщает Агентство национальных новостей, группа злоумышленников из 10 человек в ночное время подъехала к "пожарке" на машинах, предварительно по телефону вызвав для разговора одного из военнослужащих. Возле здания части они избили собеседника - старшего матроса контрактной службы. А затем принялись громить стекла пожарного депо. На шум выскочили старший расчета - мичман и водитель - матрос срочной службы. Их тоже избили. После чего погромы продолжились внутри.

Троих пострадавших пришлось с травмами разной тяжести госпитализировать во флотский госпиталь. Заведено уголовное дело, расследование ведут представители штаба Приморской флотилии, управления ФСБ по Тихоокеанскому флоту, УВД и администрации Фокино. Одной из версий чрезвычайного происшествия рассматривается неприязнь на национальной почве. Ведь все нападавшие являются представителями местной армянской диаспоры. А первым пострадавшим был уроженец Дагестана. Семерых нападавших уже задержали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей