04 апреля 2007, 10:43

В Дагестане ликвидирована база боевиков

Около населенного пункта Солнечное Хасавюртовского района Дагестана в лесном массиве обнаружен блиндаж с боеприпасами.

Блиндаж был оборудован участниками одного из незаконных вооруженных формирований. В блиндаже обнаружены гранатомет РПГ-7, шесть ручных гранат, три сигнальные мины, 303 патрона, а также медикаменты и продукты питания, передает "Интерфакс".

Как сообщил корреспонденту РИА "Дагестан" источник в дежурной части Хасавюртовского районного отдела внутренних дел, боеприпасы принадлежали активному участнику незаконных вооруженных формирований Рустаму Башаеву, 1982 г.р., жителю села Нурадилово Хасавюртовского района, убитому 23 марта текущего года при проведении спецоперации в городе Хасавюрте.

Изъятые боеприпасы доставлены в дежурную часть РОВД.

Также, по информации правоохранительных органов, в Буйнакске во вторник, 3 апреля, задержаны двое местных жителей за незаконное хранение оружия.

"Двое жителей Буйнакска задержаны во время стрельбы в воздух из автоматического оружия. У них изъят автомат Калашникова с одним патроном", - сообщил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии