16 июля 2001, 16:00

В Чечне предотвращены 4 диверсии с использование мощных фугасов

ХАНКАЛА. 16 июля. АВН. В результате поисково-штурмовых и специальных мероприятий, проведенных в Чечне подразделениями федеральных сил, уничтожены 4 тайника с оружием, 4 автомашины и
4 установки для нелегальной переработки нефти.

Как сообщили корреспонденту Агентства Военных Новостей в штабе Объединенной группировки федеральных сил на Северном Кавказе, в течение суток изъяты 9 единиц стрелкового оружия, 6 охотничьих ружей, неуправляемый реактивный снаряд, огнемет, 16 ручных гранат, 4 снаряда, 8 минометных мин, авиабомба, 6 выстрелов к ручному противотанковому гранатомету, 2 противопехотные мины, 11,6 килограмма взрывчатых веществ и 3593 патрона.

Саперы обнаружили и обезвредили 4 мощных фугаса. Два из них боевики установили на маршруте Толстой-Юрт - Петропавловское - Виноградное, остальные - в Грозном, на пересечении улиц Красноярская и Маяковская и 96-м километре железнодорожных путей на перегоне Алпатово ? Мещерская.

источник: Агентство военных новостей

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

20 января 2018, 03:25

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей