03 апреля 2007, 14:57

В Республиканской партии Армении опровергают слухи о противоречиях между министрами

Пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов назвал абсурдом распространяемые в армянской прессе слухи о якобы существующих противоречиях между и.о министра обороны Сержем Саркисяном и и.о министра территориального управления Овиком Абрамяном, сообщает ИА Новости-Армения.

"Это абсурд, я как пресс-секретарь партии опровергаю эти не укладывающиеся в рамки логики слухи", - сказал Шармазанов во вторник журналистам.

"Столкновения между Саркисяном и Абрамяном не было. Это только "черный пиар" против РПА, и я призываю своих коллег быть в предвыборный период более сдержанным и помнить, что они граждане Армении, а задачей прессы является сохранение беспристрастности и объективности", - подчеркнул он.

В армянской прессе сегодня появилось сообщение, что между и.о министра обороны Армении Сержем Саркисяном и и.о. министра территориального управления Овиком Абраамяном возникли разногласия.

По сведениям местной газеты «Айкакан Жаманак», Саркисян якобы заявил, что до его возвращения из Брюсселя его соратник по партии Абраамян должен покинуть ряды Республиканской партии. 

По некоторым сведениям, поводом для этого послужили слухи о том, что Абраамян якобы работает на стороне партии «Процветающая Армения».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", вчера, на заседании Совета Республиканской партии Армении в Ереване, было принято решение предложить президенту Армении Роберту Кочаряну утвердить на пост премьер-министра кандидатуру и.о. министра обороны, председателя Совета РПА Сержа Саркисяна. Напомним, что должность премьера остается вакантной после смерти председателя РПА Андраника Маргаряна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии