03 апреля 2007, 14:37

Совет Республиканской партии Армении требует наказать покушавшихся на мэра Гюмри

Совет Республиканской партии Армении требует от правоохранительных органов республики выявить и наказать преступников, совершивших покушение на мэра Гюмри Вардана Гукасяна. Об этом говорится в заявлении Совета РПА, размещенном на официальном сайте партии.

"Совет Республиканской партии Армении выражает соболезнование семье и близким жертв разбойного нападения, осуждает совершенное преступление и решительно требует от правоохранительных органов в кратчайшие сроки выявить и строго наказать преступников", - говорится в заявлении.

"Мы уверены, что любое преступление, совершенное против стабильности общественной жизни, обречено на неудачу", - подчеркивается в документе.

Отметим, что вчера, 2 апреля в районе 22.00 на трассе Ереван-Гюмри кортежу мэра Гюмри Вардана Гукасяна, состоявшему из двух автомобилей - "Мерседес" и "Волга", перекрыл дорогу джип серого цвета без номерных знаков. Находившиеся в джипе неизвестные открыли огонь по кортежу мэра Гюмри. В результате нападения трое погибли и шестеро были ранены, в том числе и сам Вардан Гукасян. Всех пострадавших срочно перевезли в больницы Еревана.

Вардан Гукасян принимал участие в заседании Совета Республиканской партии Армении в Ереване, во время которого было принято решение предложить президенту Армении Роберту Кочаряну утвердить на пост премьер-министра кандидатуру и.о. министра обороны, председателя Совета РПА Сержа Саркисяна. Напомним, что должность премьера остается вакантной после смерти председателя РПА Андраника Маргаряна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

27 мая 2017, 21:16

Архив новостей