18 июля 2001, 14:46

На железнодорожной станции Гудермес саперы обезвредили две противопехотные мины

На железнодорожной станции Гудермес саперы обезвредили две противопехотные мины

Как сообщили в среду РИА "Новости" в пресс-службе Северо-Кавказского Управления внутренних дел на транспорте, мины были замаскированы в насыпи в 20-ти метрах от станции.

В ходе проверки территории мины обнаружили кинологи транспортной милиции. После того, как мины были обезврежены, саперы отвезли их на безопасное расстояние и уничтожили путем подрыва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей