03 апреля 2007, 09:51

Генпрокуратура Армении расследует покушение на мэра Гюмри

Следствие по факту вооруженного нападения на мэра города Гюмри Вардана Гукасяна, совершенного накануне вечером, находится в ведении Следственного управления Генпрокуратуры Армении. Об этом сообщила сегодня агентству «Новости-Армения» пресс-секретарь Генпрокуратуры республики Сона Трузян.

По ее словам, на месте происшествия всю ночь работала следственная группа.

Напомним, покушение на мэра Гюмри произошло на трассе Ереван - Гюмри недалеко от города Аштарак. По свидетельству очевидцев, кортеж мэра из двух машин марки «Мерседес» и «Вольво» в районе 22.30 часов оказался под плотным автоматным огнем, который велся из серого «Джипа» без госномеров. В результате обстрела погибли сопровождавших мэра трое молодых людей, а шестеро человек, в том числе и вице-мэр, получили ранения различной тяжести.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", мэр Гюмри Гукасян возвращался с заседании Совета РПА в Ереване, где президенту Армении Роберту Кочаряну было предложено утвердить кандидатуру и. о. министра обороны, председателя Совета РПА Сержа Саркисяна на пост премьер-министра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей