03 апреля 2007, 09:51

Генпрокуратура Армении расследует покушение на мэра Гюмри

Следствие по факту вооруженного нападения на мэра города Гюмри Вардана Гукасяна, совершенного накануне вечером, находится в ведении Следственного управления Генпрокуратуры Армении. Об этом сообщила сегодня агентству «Новости-Армения» пресс-секретарь Генпрокуратуры республики Сона Трузян.

По ее словам, на месте происшествия всю ночь работала следственная группа.

Напомним, покушение на мэра Гюмри произошло на трассе Ереван - Гюмри недалеко от города Аштарак. По свидетельству очевидцев, кортеж мэра из двух машин марки «Мерседес» и «Вольво» в районе 22.30 часов оказался под плотным автоматным огнем, который велся из серого «Джипа» без госномеров. В результате обстрела погибли сопровождавших мэра трое молодых людей, а шестеро человек, в том числе и вице-мэр, получили ранения различной тяжести.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", мэр Гюмри Гукасян возвращался с заседании Совета РПА в Ереване, где президенту Армении Роберту Кочаряну было предложено утвердить кандидатуру и. о. министра обороны, председателя Совета РПА Сержа Саркисяна на пост премьер-министра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии