03 апреля 2007, 00:10

В Грузии полицейский застрелил 28-летнего армянина

Сегодня в населенном армянами Ахалцихском районе Грузии сотрудник региональной патрульной полиции в ходе несения службы убил из огнестрельного оружия ехавшего по дороге на мотоцикле 28-летнего жителя города Ахалцихе Мишу Киракосяна, передает ИА REGNUM.

По версии полиции, при возвращении из села Ахцор в райцентр, Мишу Киракосяна пытался остановить полицейский и после того, как тот не остановился, открыл по нему огонь.

Однако по свидетельству очевидцев, Киракосян никаких правил дорожно-транспортного движения не нарушал и, возможно, из-за шлема просто не заметил сигнала полицейского. В результате огнестрельного ранения, полученного в область грудной клетки, Киракосян скончался на месте.

Сегодня после полудня тело 28-летнего Миши Киракосяна было перевезено в больницу г. Ахалцихе, где будет проведена экспертиза. По словам источника агентства, у больницы в знак протеста против этого убийства собрались сотни представителей армянской молодежи. Здание больницы окружено полицейскими.

По информации агентства "А-Инфо", Миша Киракосян являлся членом байкерского клуба. Был женат имел двоих детей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей