02 апреля 2007, 23:46

В Армении совершено покушение на члена совета РПА

Сегодня вечером в Армении было совершено покушение на мэра города Гюмри, члена совета Республиканской партии Армении Вардана Гукасяна.

Гукасян принимал участие в заседании Совета РПА, где президенту Армении Роберту Кочаряну было предложено утвердить кандидатуру и. о. министра обороны, председателя Совета РПА Сержа Саркисяна на пост премьер-министра.

Покушение произошло по возвращению Гукасяна из Еревана в Гюмри. Двое сопровождавших его лиц погибли на месте происшествия, сам Гукасян тяжело ранен. Об этом сообщает "Газета.Ru".

Напомним: сегодня на заседании в Ереване Совет Республиканской партии Армении предложил президенту страны Роберту Кочаряну кандидатуру на пост премьер-министра Армении. На этот пост предложен министр обороны Армении, председатель Совета РПА Серж Саркисян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей