02 апреля 2007, 23:46

В Армении совершено покушение на члена совета РПА

Сегодня вечером в Армении было совершено покушение на мэра города Гюмри, члена совета Республиканской партии Армении Вардана Гукасяна.

Гукасян принимал участие в заседании Совета РПА, где президенту Армении Роберту Кочаряну было предложено утвердить кандидатуру и. о. министра обороны, председателя Совета РПА Сержа Саркисяна на пост премьер-министра.

Покушение произошло по возвращению Гукасяна из Еревана в Гюмри. Двое сопровождавших его лиц погибли на месте происшествия, сам Гукасян тяжело ранен. Об этом сообщает "Газета.Ru".

Напомним: сегодня на заседании в Ереване Совет Республиканской партии Армении предложил президенту страны Роберту Кочаряну кандидатуру на пост премьер-министра Армении. На этот пост предложен министр обороны Армении, председатель Совета РПА Серж Саркисян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей