02 апреля 2007, 22:02

В Астрахани под колесами автомобиля погибли двое детей

В Астрахани автомобиль Opel под управлением 36-летнего водителя сбил троих детей. Двое из них от полученных травм скончались.

"Одна из девочек в возрасте 13 лет скончалась на месте происшествия, другая девочка в возрасте двух лет умерла по дороге в больницу. Еще один ребенок был доставлен в больницу в тяжелом состоянии и за его жизнь сейчас борются врачи", - сообщил "Интерфаксу" представитель УВД региона.

Как сообщили в УВД, дети с матерью стояли на остановке и ждали маршрутное такси. В этом время автомобиль сначала столкнулся с припаркованными рядом двумя машинами, затем его отбросило, и автомобиль, потеряв управление, выехал на тротуар, где находились дети.

В отношении виновника происшествия возбуждено уголовное дело по статье 264 УК России - "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей