02 апреля 2007, 22:02

В Астрахани под колесами автомобиля погибли двое детей

В Астрахани автомобиль Opel под управлением 36-летнего водителя сбил троих детей. Двое из них от полученных травм скончались.

"Одна из девочек в возрасте 13 лет скончалась на месте происшествия, другая девочка в возрасте двух лет умерла по дороге в больницу. Еще один ребенок был доставлен в больницу в тяжелом состоянии и за его жизнь сейчас борются врачи", - сообщил "Интерфаксу" представитель УВД региона.

Как сообщили в УВД, дети с матерью стояли на остановке и ждали маршрутное такси. В этом время автомобиль сначала столкнулся с припаркованными рядом двумя машинами, затем его отбросило, и автомобиль, потеряв управление, выехал на тротуар, где находились дети.

В отношении виновника происшествия возбуждено уголовное дело по статье 264 УК России - "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", передает "Газета.Ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости