02 апреля 2007, 17:17

В Астраханской области пройдут антитеррористические учения

С 3 по 14 апреля в Северо-Кавказском военном округе на полигонах "Капустин Яр" и "Ашулук", расположенных в Астраханской области, пройдет учение авиации и войск ПВО с боевой стрельбой. Об этом "Кавказскому узлу" сообщил начальник службы информации и общественных связей СКВО подполковник Андрей Бобрун. По его словам, к учению будут привлечены не только воинские части СКВО, объединения ВВС и ПВО, но и подразделения внутренних войск МВД России, предназначенные для выполнения задач по предотвращению террористических угроз на юго-западе России.

В ходе учений планируется оценить способность органов военного управления, сил и средств ВВС и ПВО эффективно взаимодействовать с подразделениями других войск по решению задач антитеррористической направленности.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей