02 апреля 2007, 16:15

В Баку состоится трехсторонняя встреча премьеров Азербайджана, Казахстана и Грузии

3 апреля Азербайджан с официальным визитом посетит премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правительстве страны, Масимов пробудет в Баку два дня во главе большой делегации с участием министров транспорта, энергетики и др.

Состоится встреча Масимова с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде для обсуждения сотрудничества в сфере транспорта, энергетики, торговли. По итогам переговоров будет подписан пакет двусторонних соглашений, сообщили в посольстве.

4 апреля в Баку прибудет премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели, который проведет переговоры с руководством Азербайджана примерно по тому же кругу вопросов.

Ожидается, что в Баку состоится также трехсторонняя встреча премьеров Азербайджана, Казахстана и Грузии, которые обсудят тему транспортного сотрудничества и в частности перевозки казахских энергоносителей и других товаров через Азербайджан и Грузию в Европу.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии