02 апреля 2007, 16:15

В Баку состоится трехсторонняя встреча премьеров Азербайджана, Казахстана и Грузии

3 апреля Азербайджан с официальным визитом посетит премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правительстве страны, Масимов пробудет в Баку два дня во главе большой делегации с участием министров транспорта, энергетики и др.

Состоится встреча Масимова с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде для обсуждения сотрудничества в сфере транспорта, энергетики, торговли. По итогам переговоров будет подписан пакет двусторонних соглашений, сообщили в посольстве.

4 апреля в Баку прибудет премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели, который проведет переговоры с руководством Азербайджана примерно по тому же кругу вопросов.

Ожидается, что в Баку состоится также трехсторонняя встреча премьеров Азербайджана, Казахстана и Грузии, которые обсудят тему транспортного сотрудничества и в частности перевозки казахских энергоносителей и других товаров через Азербайджан и Грузию в Европу.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей