02 апреля 2007, 14:19

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства прокурора

Прокуратурой Дагестана возбуждено уголовное дело по факту убийства заместителя начальника отдела республиканской прокуратуры Абдулбасыра Омарова и его знакомого Али Сулейманова, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Уголовное дело возбуждено по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), п. "а, ж" ч. 2 ст. 105 (убийство двух или более лиц совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) и ч. 2 ст. 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, совершенные группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса, передает "Газета.Ru".

Как сообщал "Кавказский узел", тела сотрудника прокуратуры и его знакомого были обнаружены во дворе одного из домов садоводческого товарищества "Авангард" на окраине Каспийска 1 апреля. Смерть наступила в результате нескольких огнестрельных ранений. На месте происшествия следователи нашли автомат Калашникова с глушителем и несколько гильз калибра 7,62 мм и 9 мм.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей