02 апреля 2007, 13:31

В Краснодаре футбольные болельщики случайно подожгли девушку

В Краснодаре во время воскресного матча команд «Кубань» и «Спартак» (Нальчик) фанаты случайно подожгли болельщицу.

Как сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов, инцидент произошел после того, как команда «Кубань» забила первый гол. «Трое фанатов зажгли файеры - пиротехнические изделия, напоминающие факел, и стали ими размахивать. Пламя перекинулось на одежду сидевшей впереди болельщицы», - сказал Шакалов. По его словам, у девушки обгорела одежда и волосы. В отношении трех молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 167 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Максимальное наказание по этой статье составляет пять лет лишения свободы.

Матч «Кубани» и «Спартака» из Нальчика в Краснодаре, который прошел при переполненных трибунах, завершился вничью - 2:2, передает РИА «Новости».

Как сообщает "Интерфакс", во время матча в дежурную часть милиции за различные нарушения доставлены более 60 болельщиков, среди которых 38 несовершеннолетних. Составлено 42 административных протокола. В числе нарушений - мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков и появление в общественном месте в нетрезвом виде. Накануне и во время игры в Краснодаре также пресечена работа около десяти несанкционированных торговых точек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей