02 апреля 2007, 13:31

В Краснодаре футбольные болельщики случайно подожгли девушку

В Краснодаре во время воскресного матча команд «Кубань» и «Спартак» (Нальчик) фанаты случайно подожгли болельщицу.

Как сообщил начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов, инцидент произошел после того, как команда «Кубань» забила первый гол. «Трое фанатов зажгли файеры - пиротехнические изделия, напоминающие факел, и стали ими размахивать. Пламя перекинулось на одежду сидевшей впереди болельщицы», - сказал Шакалов. По его словам, у девушки обгорела одежда и волосы. В отношении трех молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 167 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Максимальное наказание по этой статье составляет пять лет лишения свободы.

Матч «Кубани» и «Спартака» из Нальчика в Краснодаре, который прошел при переполненных трибунах, завершился вничью - 2:2, передает РИА «Новости».

Как сообщает "Интерфакс", во время матча в дежурную часть милиции за различные нарушения доставлены более 60 болельщиков, среди которых 38 несовершеннолетних. Составлено 42 административных протокола. В числе нарушений - мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков и появление в общественном месте в нетрезвом виде. Накануне и во время игры в Краснодаре также пресечена работа около десяти несанкционированных торговых точек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

Справочник

Все справки

Архив новостей