02 апреля 2007, 10:47

В Чечне создается комиссия по списанию госимущества

При Министерстве  имущественных и земельных отношений Чеченской Республики будет создана специальная комиссия  по списанию имущества.

Соответствующее постановление принято Кабинетом министров республики. Создаваемая комиссия будет заниматься решением вопросов, связанных со списанием уничтоженных в ходе военных действий и морально устаревших основных средств государственных организаций Чечни.

"Большинство основных средств государственных предприятий и организаций, расположенных на территории Чеченской Республики уничтожено в ходе военных действий. Часть средств физически и морально устарела и требует списания. Однако решение этих проблем требует множества согласований, проверок и перепроверок и занимает неоправданно долгое время. В этой связи, для оперативного решения данных вопросов, правительство республики постановило создать специальную комиссию. Образование комиссии возложено на министерство имущественных и земельных отношений республики", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате президента и правительства Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии