02 апреля 2007, 10:44

К инаугурации главы Чечни Грозный очистят от мусора

К инаугурации президента Чечни Рамзана Кадырова, которая назначена на 5 апреля текущего года, в столице республики проведут масштабную уборку улиц.

Такое решение было принято на совещании в мэрии города Грозного. Администрация города уже обратилась к руководителям организаций, учреждений, предприятий и всем жителям с просьбой выйти и навести порядок у себя во дворах, на улицах и закрепленных территориях.

Мероприятие будет проходить в рамках подготовки к инаугурации президента Чечни.

"В общегородском субботнике примут участие работники практически всех ведомств, учреждений и организаций, студенты ВУЗов, техникумов и школ города, - рассказал работник городской мэрии. - С 1 по 4 апреля улицы города необходимо очистить от бытового и строительного мусора. До приезда многочисленных гостей, приглашенных на инаугурацию, уборка города должна быть полностью завершена. В первую очередь от мусора и грязи очистят главные улицы и проспекты, как в центре Грозного, так и на его окраинах".

Автор: Тамара Мадаева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости