02 апреля 2007, 10:44

К инаугурации главы Чечни Грозный очистят от мусора

К инаугурации президента Чечни Рамзана Кадырова, которая назначена на 5 апреля текущего года, в столице республики проведут масштабную уборку улиц.

Такое решение было принято на совещании в мэрии города Грозного. Администрация города уже обратилась к руководителям организаций, учреждений, предприятий и всем жителям с просьбой выйти и навести порядок у себя во дворах, на улицах и закрепленных территориях.

Мероприятие будет проходить в рамках подготовки к инаугурации президента Чечни.

"В общегородском субботнике примут участие работники практически всех ведомств, учреждений и организаций, студенты ВУЗов, техникумов и школ города, - рассказал работник городской мэрии. - С 1 по 4 апреля улицы города необходимо очистить от бытового и строительного мусора. До приезда многочисленных гостей, приглашенных на инаугурацию, уборка города должна быть полностью завершена. В первую очередь от мусора и грязи очистят главные улицы и проспекты, как в центре Грозного, так и на его окраинах".

Автор: Тамара Мадаева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии