02 апреля 2007, 10:44

К инаугурации главы Чечни Грозный очистят от мусора

К инаугурации президента Чечни Рамзана Кадырова, которая назначена на 5 апреля текущего года, в столице республики проведут масштабную уборку улиц.

Такое решение было принято на совещании в мэрии города Грозного. Администрация города уже обратилась к руководителям организаций, учреждений, предприятий и всем жителям с просьбой выйти и навести порядок у себя во дворах, на улицах и закрепленных территориях.

Мероприятие будет проходить в рамках подготовки к инаугурации президента Чечни.

"В общегородском субботнике примут участие работники практически всех ведомств, учреждений и организаций, студенты ВУЗов, техникумов и школ города, - рассказал работник городской мэрии. - С 1 по 4 апреля улицы города необходимо очистить от бытового и строительного мусора. До приезда многочисленных гостей, приглашенных на инаугурацию, уборка города должна быть полностью завершена. В первую очередь от мусора и грязи очистят главные улицы и проспекты, как в центре Грозного, так и на его окраинах".

Автор: Тамара Мадаева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей