02 апреля 2007, 10:20

В Ингушетии расследуют обстоятельства взрыва в Назрани

Ночью 31 марта в центре Назрани (Ингушетия) сработало самодельное взрывное устройство. По уточненным данным, в результате взрыва ранены два человека.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в районе так называемого круга (перекресток улиц Осканва, Базоркина и Тутаевой), недалеко от поста ГИБДД МВД Ингушетии.

"По имеющимся данным, радиоуправляемый фугас был заложен на обочине дороги недалеко от поста милиции. Взрывное устройство состояло из металлического корпуса, начиненного кусками арматуры, болтами и гайками. В результате взрыва, мощность которого составила 500 граммов в тротиловом эквиваленте, пострадали два человека. Офицер ГИБДД МВД Ингушетии Муса Буружев и пассажир проезжавшей мимо автомашины "Волга" по фамилии Оздоев. Оба пострадавших получили легкие ранения и порезы и от госпитализации отказались. Также осколками частично повреждено домовладение, расположенное недалеко от места взрыва.

В МВД Ингушетии пока затрудняются сказать, был ли взрыв направлен против сотрудников ДПС. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 20:38

19 июня 2018, 20:25

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей