02 апреля 2007, 08:36

На пост главы Волгограда зарегистрированы три кандидата

На сегодняшний день из 20 кандидатов на пост мэра Волгограда, подавших заявления в горизбирком, официально зарегистрированы уже трое.

Вслед за депутатом Государственной думы Василием Галушкиным удостоверения кандидатов получили депутат Волгоградской гордумы Владимир Запарин и генеральный директор завода "Ахтуба" Сакит Аллахвердыев. Оба - самовыдвиженцы.

По словам председателя городской избирательной комиссии Волгограда Татьяны Кузнецовой, последние двое кандидатов были зарегистрированы на основании внесенного ими на расчетный счет избирательной комиссии залога в размере 1 миллион 50 тысяч рублей.

Напомним, официальная регистрация кандидатов на пост мэра Волгограда завершится 9 апреля. Именно тогда станет известно, сколько окончательное число кандидатов, которые примут участие в выборах 20 мая.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 00:13

24 сентября 2018, 23:58

24 сентября 2018, 22:50

24 сентября 2018, 22:48

  • Защита Казима Нурмагомедова добилась отвода судьи

    Житель Дагестана Казим Нурмагомедов, арестованный по обвинению в пособничестве боевикам после вызволения сына из ИГ*, жалуется на проблемы со здоровьем в СИЗО. Новый судья для рассмотрения дела пока не назначен, рассказал "Кавказскому узлу" адвокат.

24 сентября 2018, 22:17

  • Несовершеннолетняя активистка в Азербайджане заподозрена в самоуправстве

    17-летняя азербайджанская активистка, которая ранее заявляла о преследовании за участие в кампании "Расскажем о диктаторе", стала подозреваемой по делу о самоуправстве после публикации видеосюжета из поликлиники. Об этом она сообщила после вызова в полицию. Эксперт в области прав медиа Алескер Мамедли считает, что это уголовное дело не имеет перспектив.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей