02 апреля 2007, 08:27

В Ростовской области рядом с игорной зоной появится туристско-рекреационная

В Азовском районе Ростовской области, на территории между Порт-Катоном и Старочеркасском, рядом с будущей игорной зоной планируется разместить туристско-рекреационную зону. Об этом заявил вице-губернатор Ростовской области Иван Станиславов. Министерству территориального развития, архитектуры и градостроительства области поручено к 15 апреля представить предложения по проекту этой зоны и определить перечень потенциальных инвесторов. После этого будет проведен конкурс на разработку архитектурной концепции туристской зоны.

В ближайшее время в Ростовской области планируется организовать еще один конкурс, на котором будет выбрано консалтинговое агентство. Ему будет поручено провести исследование портрета потенциальных клиентов игорной зоны. Предполагается, что результаты такого исследования будут предъявлены американским операторам игорного бизнеса. В ходе недавней встречи руководства Ростовской области и американских бизнесменов последние интересовались законодательной базой и изучением потенциальных клиентов будущей игорной зоны.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей