17 июля 2001, 19:44

Начальник юридической службы Национального Собрания Армении Владимир Назарян освобожден от занимаемой должности

ЕРЕВАН, 17.07.01. Начальник юридической службы Национального Собрания Армении Владимир Назарян освобожден от занимаемой должности.

Как сообщили сегодня корреспонденту СНАРК в юридической службе армянского парламента, Назарян освобожден от своей должности согласно приказу спикера НС Армении Армена Хачатряна с мотивировкой "в связи с уходом на пенсию".

Как известно, Владимир Назарян является одним из авторов действующей с 5 июля 1995 года Конституции Армении.

источник: ИА "Snark" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей