31 марта 2007, 18:37

Жительница Ингушетии родила тройню

Жительница муниципального округа Насыр-Кортовский города Назрань (Ингушетия) Анна Мальсагова родила тройню - трех мальчиков. Семью поздравил лично президент Ингушетии Мурат Зязиков, передает ИА "Вести-Северный Кавказ".

В своем поздравлении глава Ингушетии сказал: "Искренне поздравляю с главным событием в жизни вашей семьи - рождением детей! Желаю, чтобы ваши сыновья росли здоровыми, умными, радовали вас своими успехами. Пусть их первые самостоятельные шаги станут началом долгого, счастливого жизненного пути на благо Ингушетии и России".

По информации пресс-службы президента Ингушетии, Мурат Зязиков также подарил молодой семье автомашину "ВАЗ-2107" и поручил министру здравоохранения Ингушетии оказывать этой семье социальную медицинскую помощь.

Как уже отмечалось в информации "Кавказского узла", Ингушетия занимает одно из первых мест среди субъектов РФ по рождаемости и продолжительности жизни. В связи с этим в последнее время в республике стали уделять больше внимания здравоохранению. В частности, событием этого года стало открытие в Назрани первого в Ингушетии современного Центра охраны материнства и детства - роддома на 120 коек, оснащенного современным медицинским оборудованием.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей