31 марта 2007, 15:09

В Чечне при обстреле УАЗа ранен сотрудник милиции

В Чечне неизвестными обстрелян автомобиль с сотрудником спецподразделений правоохранительных органов. Милиционер ранен. Инцидент произошел недалеко от населенного пункта Белгатой Шалинского района. Об этом сообщает ИА "Интерфакс" со ссылкой на МВД Чеченской республики.

"В момент, когда по трассе проезжала автомашина УАЗ с сотрудником одного из спецподразделений, неизвестные открыли по ней огонь из автоматического оружия. При этом сотрудник правоохранительных органов получил огнестрельное ранение и был доставлен в больницу", рассказали агентству в МВД.  

В настоящее время сотрудниками различных правоохранительных органов и спецслужб Чечни принимаются меры по поиску и задержанию нападавших, передает Lenta.ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости