31 марта 2007, 15:09

В Чечне при обстреле УАЗа ранен сотрудник милиции

В Чечне неизвестными обстрелян автомобиль с сотрудником спецподразделений правоохранительных органов. Милиционер ранен. Инцидент произошел недалеко от населенного пункта Белгатой Шалинского района. Об этом сообщает ИА "Интерфакс" со ссылкой на МВД Чеченской республики.

"В момент, когда по трассе проезжала автомашина УАЗ с сотрудником одного из спецподразделений, неизвестные открыли по ней огонь из автоматического оружия. При этом сотрудник правоохранительных органов получил огнестрельное ранение и был доставлен в больницу", рассказали агентству в МВД.  

В настоящее время сотрудниками различных правоохранительных органов и спецслужб Чечни принимаются меры по поиску и задержанию нападавших, передает Lenta.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

Архив новостей