26 февраля 2007, 11:00

В Чечне уничтожены два тайника боевиков

В минувшие выходные сотрудники силовых структур ликвидировали на территории Чечни два тайника с оружием и боеприпасами.

"За прошедшие сутки в двух районах Чечни ликвидированы бандитские схроны, - сообщил офицер чеченской милиции. - Оба они были найдены на севере республики. Первый тайник находился в Наурском районе, а второй - в Шелковском".

"Информация о бандитском схроне, уничтоженном в Наурском районе, была получена от двух боевиков, жителей станицы Ищерская, задержанных 25-го февраля в данном населенном пункте в ходе спецоперации, - говорит он. - В нем находилось мощное СВУ (самодельное взрывное устройство), созданное на базе артиллерийского снаряда крупного калибра".

"Во втором схроне, найденном в лесном массиве в окрестностях станицы Бороздиновская Шелковского района, были спрятаны пять выстрелов к противотанковому гранатомету, девять ручных гранат, большое количество патронов к автоматическому оружию и четыре запала к гранатам, - утверждает милиционер. - В настоящее время ведутся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к закладке этих тайников".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей