25 февраля 2007, 20:59

В Грузии ликвидируют последствия урагана

Восстановлено электроснабжение ряда районов Тбилиси, пострадавшего в результате субботнего урагана, в результате которого остались без электричества около 300 тыс. жителей города Однако подача электроэнергии в несколько других микрорайонов города пока еще не восстановлена, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как уже сообщал "Кавказский узел", жертвой урагана, бушевавшего минувшей ночью в pайонах и гоpодах Восточной Гpузии, стал один человек. Тpагедия пpоизошла в Телави (около 150 км от Тбилиси).

Кроме того, в прилежащих к Тбилиси населенных пунктах соpваны кpыши многих домов и стpоений, повpеждены линии электpопеpедач. Гоpодские власти Тбилиси создали штаб по ликвидации последствий стихии, сообщает NEWSru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей