25 февраля 2007, 20:10

В Гальском районе начнут выдачу абхазских паспортов

Уже 33 тысячи человек получили паспорта граждан Абхазии. По информации агентства GHN, об этом сообщил президент непризнанной республики Сергей Багапш. Президент также заявил об упрощении процедуры выдачи паспортов, в связи с чем у граждан не должно будет возникать проблем при их получении.

Багапш сообщил, что в ближайшее время процесс выдачи абхазских паспортов начнется и в Гальском районе республики. Координация процессов паспортизации поручена вице-президенту Абхазии Раулю Хаджимбе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости