25 февраля 2007, 15:07

Жертвой урагана в Грузии стал один человек

В городе Телави на востоке Грузии ураганный ветер стал причиной смерти пожилого мужчины. Как сообщили сегодня агентству "Интерфакс" в департаменте по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии, порыв ветра свалил дерево в Телави на строение, в котором находился 74-летний местный житель. Спасти его врачам не удалось. От полученных травм мужчина скончался.

Последствия урагана, бушевавшего на территории Грузии в субботу, 24 февраля, в настоящее время уточняются. На данный момент известно, что в Тбилиси с нескольких домов были сорваны крыши. Пострадало здание нового аэропорта, с которого ветер частично сорвал крышу. Повалены деревья, оборваны линии электропередач.

Сегодня с самого утра в Грузии проводятся восстановительные работы. Подача электроэнергии в Тбилиси к этому часу полностью восстановлена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей