25 февраля 2007, 13:52

В ходе спецоперации в Дагестане убиты четверо боевиков

Вечером 24 февраля оперативный дежурный РОВД Кизлярского района Дагестана сообщил агентству "Интерфакс" о том, что, согласно последним данным, в ходе субботней спецоперации в поселке Первый были убиты четверо боевиков. "В ходе разбора завалов были найдены еще два тела. Один погибший опознан, как хозяин дома. Остальные тела сильно обгорели, поэтому для их идентификации потребуются дополнительные экспертизы", - отметил представитель РОВД.

Напомним: ранее сообщалось, что в ходе спецоперации, в поселке Первый Кизлярского района Дагестана были убиты, как минимум, двое боевиков. Обнаружив среди развалин сгоревшего дома два трупа, оперативники продолжили поиск тел.

Как сообщает агентство NEWSru, по словам главы МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, уничтожив в спецоперации 24 февраля группу из нескольких боевиков, правоохранительные органы предотвратили серию терактов, направленных на дестабилизацию обстановки в Дагестане в преддверии выборов в Народное собрание республики. "Эти боевики входили в группу Тахира Бадаева, на счету которой порядка 50 преступлений террористической направленности, совершенных в Шелковском районе Чеченской республики", - сообщил Магомедтагиров журналистам.

Кроме того, руководитель спецоперации - начальник УФСБ России по Дагестану Николай Грязнов заявил, что в ходе осмотра местности, где проводилась операция, был найден тайник, в котором было 18 взрывных устройств. Он также подчеркнул, что боевики, по всей видимости, готовили серию терактов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости