25 февраля 2007, 12:58

Половина Грузии осталась без электричества вследствие урагана

В субботу, 24 февраля, около 19:00 разыгравшийся в Грузии ураганный ветер вывел из строя подстанцию "Дидубе-220", оставив без электроэнергии большую часть Тбилиси. По данным ООО "Государственная электросистема Грузии", стихия нанесла серьезный удар не только столице Грузии, но и другим регионам страны. Сильный ветер оборвал линии электропередач на западе и востоке Грузии, сообщает "Интерфакс". По предварительным данным, обесточена половина Грузии

По данным "Объединенной дистрибьюторской энергокомпании Грузии" (UEDC), в регионах до 70% абонентов компании, обслуживающей 2/3 территории страны, в настоящее время лишены электроэнергии, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Несмотря на непогоду, бригады специалистов немедленно приступили к восстановительным работам, которые продолжаются и в настоящее время.

Как уже сообщал "Кавказский узел", вчера сильный ветер снес несколько жестяных листов с крыши аэровокзального комплекса Тбилиси. Однако воздушное сообщение с грузинской столицей прервано не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей