25 февраля 2007, 12:58

Половина Грузии осталась без электричества вследствие урагана

В субботу, 24 февраля, около 19:00 разыгравшийся в Грузии ураганный ветер вывел из строя подстанцию "Дидубе-220", оставив без электроэнергии большую часть Тбилиси. По данным ООО "Государственная электросистема Грузии", стихия нанесла серьезный удар не только столице Грузии, но и другим регионам страны. Сильный ветер оборвал линии электропередач на западе и востоке Грузии, сообщает "Интерфакс". По предварительным данным, обесточена половина Грузии

По данным "Объединенной дистрибьюторской энергокомпании Грузии" (UEDC), в регионах до 70% абонентов компании, обслуживающей 2/3 территории страны, в настоящее время лишены электроэнергии, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Несмотря на непогоду, бригады специалистов немедленно приступили к восстановительным работам, которые продолжаются и в настоящее время.

Как уже сообщал "Кавказский узел", вчера сильный ветер снес несколько жестяных листов с крыши аэровокзального комплекса Тбилиси. Однако воздушное сообщение с грузинской столицей прервано не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

18 декабря 2017, 20:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей