18 июля 2001, 20:45

Изменен состав Правительственной комиссии по восстановлению Чечни

Премьер-министр РФ Михаил Касьянов распорядился изменить состав утвержденной 22 августа прошлого года Правительственной комиссии по вопросам восстановления социальной сферы и экономики Чеченской Республики.

18 июля в Комиссию вошли депутат Государственной думы
А. Аслаханов, заместитель министра по налогам и сборам В. Берестовой, заместитель директора ФСБ России А. Ежков, генеральный директор предприятия "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике" А. Попов, заместитель секретаря Совета Безопасности РФ В. Соболев и заместитель генерального директора ФАПСИ Ю. Шанкин.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии