24 февраля 2007, 18:37

В Сочи опровергают сведения о полном отключении теплоснабжения

Источник в управлении ГО и ЧС Сочи (Краснодарский край) опроверг информацию о том, что город полностью остался без тепла.

"Какой-либо чрезвычайной ситуации в городе нет. В данный момент идет пуск газа через котельные, которые на нем работают, для подачи тепла в жилые дома", - подчеркнул источник "Интерфакса".

По его словам, в минувший четверг образовалась трещина в районе 179-го км магистрального газопровода высокого давления Майкоп-Самурское-Сочи. В результате проводимых ремонтных работ была отключена подача газа в котельные, которые работают на газе.

К 16:00 мск ремонтные работы на газопроводе были завершены.

Как отмечает "Газета.ру", сбои в теплоснабжении начались еще 22 февраля. Вдобавок к сбоям в теплоснабжении, в ближайшее время в городе ожидаются резкое похолодание до +3 градусов, а также резкие порывы северного ветра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей