24 февраля 2007, 18:37

В Сочи опровергают сведения о полном отключении теплоснабжения

Источник в управлении ГО и ЧС Сочи (Краснодарский край) опроверг информацию о том, что город полностью остался без тепла.

"Какой-либо чрезвычайной ситуации в городе нет. В данный момент идет пуск газа через котельные, которые на нем работают, для подачи тепла в жилые дома", - подчеркнул источник "Интерфакса".

По его словам, в минувший четверг образовалась трещина в районе 179-го км магистрального газопровода высокого давления Майкоп-Самурское-Сочи. В результате проводимых ремонтных работ была отключена подача газа в котельные, которые работают на газе.

К 16:00 мск ремонтные работы на газопроводе были завершены.

Как отмечает "Газета.ру", сбои в теплоснабжении начались еще 22 февраля. Вдобавок к сбоям в теплоснабжении, в ближайшее время в городе ожидаются резкое похолодание до +3 градусов, а также резкие порывы северного ветра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей