24 февраля 2007, 18:21

В столице Грузии ветром снесло часть крыши нового аэропорта

В столице Грузии сильный ветер в субботу повредил часть крыши нового Тбилисского международного аэропорта.

По данным агентства "Новости-Грузия", ветром сорвало несколько жестяных листов. На крыше находятся рабочие, которые пытаются удержать покрытие.

Воздушное сообщение не приостановлено. В администрации аэропорта утверждают, что ветер не представляет опасности для полетов и пассажиров.

Построенное турецкой компанией Tav здание аэропорта было введено в эксплуатацию 7 февраля текущего года в присутствии президентов Грузии и Азербайджана, а также премьер-министра Турции.

Неделю назад после сильного дождя крыша протекла, сообщает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости