24 февраля 2007, 18:21

В столице Грузии ветром снесло часть крыши нового аэропорта

В столице Грузии сильный ветер в субботу повредил часть крыши нового Тбилисского международного аэропорта.

По данным агентства "Новости-Грузия", ветром сорвало несколько жестяных листов. На крыше находятся рабочие, которые пытаются удержать покрытие.

Воздушное сообщение не приостановлено. В администрации аэропорта утверждают, что ветер не представляет опасности для полетов и пассажиров.

Построенное турецкой компанией Tav здание аэропорта было введено в эксплуатацию 7 февраля текущего года в присутствии президентов Грузии и Азербайджана, а также премьер-министра Турции.

Неделю назад после сильного дождя крыша протекла, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 22:54

28 июля 2017, 22:24

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

Архив новостей