24 февраля 2007, 17:02

Сочи остался без тепла

Город Сочи (Краснодарский край) из-за перебоев в газоснабжении остался без тепла. Сбои в теплоснабжении начались еще 22 февраля. Сегодня ситуация стала критической после взрыва на газопроводе Майкоп-Самурское-Сочи.

Сейчас тепло, поставляемое в дома Сочи за счет газа, отключено во всех жилых и административных зданиях города. По неофициальной информации из источников управления города, в Сочи не будет газа всю ближайшую неделю, передает "Газета.Ru".

Между тем, как заявил порталу ЮГА.ру представитель штаба ГО и ЧС администрации Сочи, "к вечеру 24 февраля ожидается, что аварийные работы по восстановлению газоснабжения будут завершены. Газ вернется в дома потребителей".

Вдобавок к сбоям в теплоснабжении, в ближайшее время в городе ожидаются резкое похолодание до +3 градусов, а также резкие порывы северного ветра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей