24 февраля 2007, 17:02

Сочи остался без тепла

Город Сочи (Краснодарский край) из-за перебоев в газоснабжении остался без тепла. Сбои в теплоснабжении начались еще 22 февраля. Сегодня ситуация стала критической после взрыва на газопроводе Майкоп-Самурское-Сочи.

Сейчас тепло, поставляемое в дома Сочи за счет газа, отключено во всех жилых и административных зданиях города. По неофициальной информации из источников управления города, в Сочи не будет газа всю ближайшую неделю, передает "Газета.Ru".

Между тем, как заявил порталу ЮГА.ру представитель штаба ГО и ЧС администрации Сочи, "к вечеру 24 февраля ожидается, что аварийные работы по восстановлению газоснабжения будут завершены. Газ вернется в дома потребителей".

Вдобавок к сбоям в теплоснабжении, в ближайшее время в городе ожидаются резкое похолодание до +3 градусов, а также резкие порывы северного ветра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей