24 февраля 2007, 13:24

В Дагестане ищут третьего боевика, находившегося в штурмуемом доме

В районе спецоперации в поселке Первый Кизлярский Кизлярского района Дагестана проходят поиски предполагаемого третьего боевика, который мог скрыться, или находится под завалами дома, который сегодня штурмовал спецназ.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", пока оцепление в поселке не снято, сотрудники милиции проводятся профилактические и розыскные мероприятия.

Как сообщил источника в МВД Дагестана, спецоперация, проводившаяся в поселке Первый Кизлярский Кизлярского района Дагестана, завершена. После обстрела здания спецподразделениями МВД и ФСБ из гранатометов и БТРов, было найдено два трупа боевиков, которые оказывали сопротивление.

Напомним, что сегодня утром спецподразделения МВД и ФСБ блокировали в одном из частных домов группу боевиков и вступили с ними в боестолкновение.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 13:54

24 июня 2018, 12:54

24 июня 2018, 11:55

24 июня 2018, 10:53

24 июня 2018, 09:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей