24 февраля 2007, 12:44

В Ставропольском крае пройдет семинар "Взаимодействие НКО и СМИ"

2 марта в Пятигорске (Ставропольский край) состоится семинар "Взаимодействие НКО и СМИ", организованный Ставропольской региональной общественной благотворительной организацией "Вера, Надежда, Любовь" при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию.

В рамках мероприятия планируется обсудить вопросы освещения средствами массовой информации проблематики деятельности некоммерческих организаций, перспективные стратегии сотрудничества, правовые основы и особенности развития третьего сектора в России. Также будет уделено внимание теме мигрантов в СМИ - возможности формирования у населения адекватных представлений о положении мигрантов, как СМИ помогают и мешают мигрантам. Представители общественных организаций познакомятся с правовыми аспектами повседневной работы журналиста, научатся готовить пресс-релизы, материалы и статьи для СМИ, обучатся правилам работы с прессой.

В семинаре примут участие представители некоммерческих организаций и средств массовой информации Северного Кавказа и Москвы, сотрудники Консультационных центров УВКБ ООН. Подготовлены к раздаче буклеты "Взаимодействие НКО и СМИ. Пособие для СМИ" и "Взаимодействие НКО и СМИ. Пособие для НКО".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей