24 февраля 2007, 12:44

В Ставропольском крае пройдет семинар "Взаимодействие НКО и СМИ"

2 марта в Пятигорске (Ставропольский край) состоится семинар "Взаимодействие НКО и СМИ", организованный Ставропольской региональной общественной благотворительной организацией "Вера, Надежда, Любовь" при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию.

В рамках мероприятия планируется обсудить вопросы освещения средствами массовой информации проблематики деятельности некоммерческих организаций, перспективные стратегии сотрудничества, правовые основы и особенности развития третьего сектора в России. Также будет уделено внимание теме мигрантов в СМИ - возможности формирования у населения адекватных представлений о положении мигрантов, как СМИ помогают и мешают мигрантам. Представители общественных организаций познакомятся с правовыми аспектами повседневной работы журналиста, научатся готовить пресс-релизы, материалы и статьи для СМИ, обучатся правилам работы с прессой.

В семинаре примут участие представители некоммерческих организаций и средств массовой информации Северного Кавказа и Москвы, сотрудники Консультационных центров УВКБ ООН. Подготовлены к раздаче буклеты "Взаимодействие НКО и СМИ. Пособие для СМИ" и "Взаимодействие НКО и СМИ. Пособие для НКО".

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости