23 февраля 2007, 18:35

В Абхазии опровергают информацию о сожжении домов "Группой грузинских патриотов"

Полномочный представитель президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария опровергает распространенную рядом грузинских телекомпаний информацию о том, что члены "Группы грузинских патриотов" сожгли двенадцать домов в районе.

На самом деле сгорел дом жителя с. Набакеви Фридона Лагвилава из-за неполадок в электропроводке.

Вместе с тем, Кишмария возмутился по поводу выступлений в эфире ряда грузинских телекомпаний "Группы грузинских патриотов". Представители этой группы открыто заявляют, что сжигая дома грузин в Гальском районе Абхазии они сводят счеты с ними за поддержку местной власти и участие в выборах в парламент.

«Власти Грузии, запугивая и шантажируя гальцев, не дают им спокойно жить и интегрироваться в абхазское общество. Грузия становится государством, пропагандирующим терроризм», - отметил полпред президента в Галльском районе Абхазии Руслан Кишмария.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей