23 февраля 2007, 17:55

Данные о взрыве на базе МВД Чечни противоречивы

По уточненным данным, при взрыве в поселке Новогрозненский (Ойсхара) Гудермесского района Чечни погибли пятеро милиционеров, двое ранены, сообщил сегодня источник в МВД республики.

Данные о точном месте и причине взрыва поступают противоречивые.

"Взрыв произошел не на базе подразделения, а возле школы номер один по улице Жукова. Милиционеры обнаружили мину МОН-100 в непосредственной близости от школы и, рискуя жизнью, попытались обезвредить ее, чтобы дети не пострадали. В этот момент произошел взрыв", - сказал представитель МВД.

По его словам, состояние двоих раненых не вызывает опасений у врачей. Погибшие милиционеры служили в полку имени Ахмада Кадырова при МВД Чечни, уточнил собеседник агентства РИА Новости.

На месте происшествия проводятся оперативно-следственные действия.

Ранее сообщалось, что при взрыве погибли от трех до пяти человек а причиной взрыва на базе МВД Чечни стало неосторожное обращение с боеприпасом.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей