23 февраля 2007, 17:33

«Группа грузинских патриотов» сожгла пять домов в Абхазии

В Гальском районе Абхазии сожжены пять домов местных жителей. Как сообщает телекомпания «Рустави-2», дома в селах Отобая, Баргеби, Набакеви и Чубурхинджи сожгла «Группа грузинских патриотов», которая таким образом сводит счеты с теми грузинами и абхазами, которые притесняют грузинское население района и принуждают его принимать участие в выборах. Вместе с домами уничтожены машины. За последние два дня «патриоты» в Гальском районе сожгли 12 домов.

«Пусть все знают, что никому не сойдет с рук предательство Родины. Пусть все знают, что у нас есть достаточно сил для того, чтобы свести счеты с любым изменником», - подчеркнул в интервью анонимный член группировки.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на начальника Гальского РОВД Лауренса Когония сообщил, что сегодня в 4.30 утра в селе Баргяб Гальского района Абхазии был сожжен коровник с животными у депутата районного собрания члена избиркома Темура Маргошия. Ранее в адрес депута и его семьи неоднократно поступали угрозы и требования прекратить предвыборную агитацию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости