18 июля 2001, 20:07

Прокурор Ставропольского края опроверг сообщения о связи между взрывом в Ставрополе и процессом в краевом суде

Прокурор Ставропольского края Роберт Адельханян опроверг "скороспелые", по его выражению, сообщения ряда электронных СМИ о связи между взрывом во вторник в центре Ставрополя и проходящим в краевом суде процессом над пятью жителями Карачаево-Черкесии, которые обвиняются в подготовке терактов в Москве и ряде других городов страны.

Как сообщает корреспондент РИА "Новости", прокурор отметил, что "если и есть общее между этими уголовными делами, то только то, что как в одном, так и в другом случае присутствует статья 205 УК России ? терроризм".

Роберт Адельханян подтвердил, что оперативно-следственная группа уже имеет на примете подозреваемых в совершении преступления, подготовлены фотороботы. Однако, подчеркнул он, пока преждевременно говорить о конкретных исполнителях взрыва.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей