18 июля 2001, 20:07

Прокурор Ставропольского края опроверг сообщения о связи между взрывом в Ставрополе и процессом в краевом суде

Прокурор Ставропольского края Роберт Адельханян опроверг "скороспелые", по его выражению, сообщения ряда электронных СМИ о связи между взрывом во вторник в центре Ставрополя и проходящим в краевом суде процессом над пятью жителями Карачаево-Черкесии, которые обвиняются в подготовке терактов в Москве и ряде других городов страны.

Как сообщает корреспондент РИА "Новости", прокурор отметил, что "если и есть общее между этими уголовными делами, то только то, что как в одном, так и в другом случае присутствует статья 205 УК России ? терроризм".

Роберт Адельханян подтвердил, что оперативно-следственная группа уже имеет на примете подозреваемых в совершении преступления, подготовлены фотороботы. Однако, подчеркнул он, пока преждевременно говорить о конкретных исполнителях взрыва.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей