23 февраля 2007, 10:40

В Ингушетии ограблен дом руководителя аппарата парламента

Вчера, 22 февраля 2007 года, по сообщению источника информации, пожелавшего остаться неизвестным, в 8 часов 45 минут, в дом руководителя аппарата парламента Народного Собрания Республики Ингушетия Магомеда Яндиева в селении Али-Юрт, ворвались пятеро вооруженных людей в масках и камуфлированной форме.

Они были обуты в белые кроссовки, на руках беспалые перчатки. Говорили на русском языке, но с акцентом. Видимо, злоумышленники специально дождались, когда депутат выедет на работу, после чего перепрыгнули через забор и ворвавшись в дом прикладами автоматов избили сына Яндиева - Руслана и жену Лиду.

По предварительным сообщениям, преступники похитили из дома деньги, ценности и два ружья. Нанесенный ущерб уточняется. Как говорят очевидцы, преступники скрылись на автомобиле марки ВАЗ 21115 серого цвета в направлении села Сурхахи(Ингушетия).

Автор: Магомед Хасултанов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей