22 февраля 2007, 20:18

Оценочная миссия НАТО побывала в Гори (Восточная Грузия)

Оценочная миссия НАТО, находящаяся с визитом в Грузии, побывала в Гори (Восточная Грузия) 22 февраля. Группа экспертов навестила новый военный госпиталь, где специально для них была устроена презентация госпиталя, передает ИА "Новости-Грузия".

Миссию НАТО в поездке сопровождали представители департамента интеграции в НАТО Министерства обороны Грузии. Оценочная миссия Североатлантического альянса сегодня же вернулась в Тбилиси и 23 февраля покинет Грузию.

В четверг 22 февраля в Госканцелярии Грузии состоялся заключительный этап переговоров оценочной миссии НАТО с грузинской стороной - государственной комиссией по имплементации Плана индивидуального партнерства с альянсом, которую возглавляет Георгий Барамидзе. Делегацию НАТО возглавлял директор управления оборонной политики и планирования директората планирования вооруженных сил НАТО Франк Боланд.

Грузия достигла серьезных успехов в ходе выполнения Плана индивидуального партнерства с НАТО (IPAP), заявил на пресс-конференции в Тбилиси Франк Боланд.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии