22 февраля 2007, 15:15

Энергетики восстановили электроснабжение пяти населенных пунктов Волгоградской области

Несмотря на непогоду к полудню 22 февраля восстановлено электроснабжение в 5-ти населённых пунктах Котельниковского, Октябрьского, Михайловского и Калачёвского районов Волгоградской области, которые были частично обесточены в результате обрыва проводов линий электропередачи. Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил в пресс-службе ОАО "Волгоградэнерго".

По словам сотрудников пресс-службы, в условиях шквалистого непрекращающегося ветра ремонтным бригадам филиалов ОАО "Волгоградэнерго" к 12-00 удалось включить в работу 41 трансформаторную подстанцию из 173-х обесточенных к утру сегодняшнего дня в семи районах области. Персонал 26-ти оперативно-выездных бригад электросетевой компании продолжает восстанавливать электроснабжение потребителей - в основном это частные домовладения в отдалённых хуторах и станицах - в условиях сильного ветра, порывы которого по-прежнему достигают 25-ти метров в секунду. Работа электромонтёров ОАО "Волгоградэнерго" будет продолжаться до полного восстановления электроснабжения на территории этих районов.

Напомним, порывистый ветер и метель стали причиной схлёстывания и обрыва проводов воздушных линий в Михайловском, Калачёвском, Октябрьском, Серафимовичском, Чернышковском, Котельниковском и Городищенском районах. Аварийно-восстановительные бригады филиалов электросетевой компании, укомплектованные всем необходимым оборудованием и запасными материалами, приступили к устранению последствий стихии практически сразу после начала отключений глубокой ночью, в работах задействована тяжелая специальная автомобильная техника.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости