22 февраля 2007, 15:15

Энергетики восстановили электроснабжение пяти населенных пунктов Волгоградской области

Несмотря на непогоду к полудню 22 февраля восстановлено электроснабжение в 5-ти населённых пунктах Котельниковского, Октябрьского, Михайловского и Калачёвского районов Волгоградской области, которые были частично обесточены в результате обрыва проводов линий электропередачи. Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил в пресс-службе ОАО "Волгоградэнерго".

По словам сотрудников пресс-службы, в условиях шквалистого непрекращающегося ветра ремонтным бригадам филиалов ОАО "Волгоградэнерго" к 12-00 удалось включить в работу 41 трансформаторную подстанцию из 173-х обесточенных к утру сегодняшнего дня в семи районах области. Персонал 26-ти оперативно-выездных бригад электросетевой компании продолжает восстанавливать электроснабжение потребителей - в основном это частные домовладения в отдалённых хуторах и станицах - в условиях сильного ветра, порывы которого по-прежнему достигают 25-ти метров в секунду. Работа электромонтёров ОАО "Волгоградэнерго" будет продолжаться до полного восстановления электроснабжения на территории этих районов.

Напомним, порывистый ветер и метель стали причиной схлёстывания и обрыва проводов воздушных линий в Михайловском, Калачёвском, Октябрьском, Серафимовичском, Чернышковском, Котельниковском и Городищенском районах. Аварийно-восстановительные бригады филиалов электросетевой компании, укомплектованные всем необходимым оборудованием и запасными материалами, приступили к устранению последствий стихии практически сразу после начала отключений глубокой ночью, в работах задействована тяжелая специальная автомобильная техника.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

19 января 2018, 20:01

  • Силовики провели обыск в квартире главреда "БлогСочи" Валова

    Силовики пришли с обыском в квартиру, заявил корреспонденту "Кавказского узла" главный редактор "БлогСочи" Александр Валов, отметив, что не знает, по какому делу проводится обыск. Согласно видеозаписи, которую транслировал на YouTube блогер, дверь была взломана, а Валов избит.

19 января 2018, 19:57

19 января 2018, 19:32

19 января 2018, 19:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей