21 февраля 2007, 20:33

В Чечню привезли претенденток на корону "Миссис мира-2007"

В Чечню приехали претендентки на победу в конкурсе "Миссис мира". Как передает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя аппарата президента и правительства республики Абдул-Кахира Израилова, все девушки - победительницы национальных конкурсов красоты "Миссис-2007". Всего в Чечню их приехало 16.

В частности, в Чечне встречают "Миссис мира-2006", россиянку Софию Аржаковскую, "Миссис Америка" Дайану Такер, "Миссис Германия" Николь Карп, "Миссис Индия" Селин Шила Лопес.

Как отметил Израилов, победительницы национальных конкурсов пробудут в Чеченской республике три дня. Они встретятся с исполняющим обязанности президента Чечни Рамзаном Кадыровым, посетят школы, больницы, кроме того, у них запланированы многочисленные встречи с местными женскими организациями и творческими коллективами.

Девушки также осмотрят достопримечательности Чечни. В завершение их поездки по республике будет дан большой концерт.

В аппарате президента и правительства Чечни подчеркивают, что девушки сами изъявили желание посетить Чечню, сообщает РИА "Новости". Все три дня они будут фотографироваться и сниматься на камеру на фоне достопримечательностей республики.

Как сказал "Кавказскому узлу" источник в аппарате президента и правительства Чечни, проведение в Грозном международного конкурса красоты станет лишним свидетельством того, что ситуация в республике давно уже вошла в мирное русло. В прошлом году в Чечне впервые был проведен республиканский конкурс красоты "Краса Чечни - 2006", победительницей которого стала 15-летняя Замира Джабраилова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:59

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии