21 февраля 2007, 20:33

В Чечню привезли претенденток на корону "Миссис мира-2007"

В Чечню приехали претендентки на победу в конкурсе "Миссис мира". Как передает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя аппарата президента и правительства республики Абдул-Кахира Израилова, все девушки - победительницы национальных конкурсов красоты "Миссис-2007". Всего в Чечню их приехало 16.

В частности, в Чечне встречают "Миссис мира-2006", россиянку Софию Аржаковскую, "Миссис Америка" Дайану Такер, "Миссис Германия" Николь Карп, "Миссис Индия" Селин Шила Лопес.

Как отметил Израилов, победительницы национальных конкурсов пробудут в Чеченской республике три дня. Они встретятся с исполняющим обязанности президента Чечни Рамзаном Кадыровым, посетят школы, больницы, кроме того, у них запланированы многочисленные встречи с местными женскими организациями и творческими коллективами.

Девушки также осмотрят достопримечательности Чечни. В завершение их поездки по республике будет дан большой концерт.

В аппарате президента и правительства Чечни подчеркивают, что девушки сами изъявили желание посетить Чечню, сообщает РИА "Новости". Все три дня они будут фотографироваться и сниматься на камеру на фоне достопримечательностей республики.

Как сказал "Кавказскому узлу" источник в аппарате президента и правительства Чечни, проведение в Грозном международного конкурса красоты станет лишним свидетельством того, что ситуация в республике давно уже вошла в мирное русло. В прошлом году в Чечне впервые был проведен республиканский конкурс красоты "Краса Чечни - 2006", победительницей которого стала 15-летняя Замира Джабраилова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей