21 февраля 2007, 16:59

Аргун: Российские банки в Абхазии не используют карты Visa International, Master Card, American Express

На территории Абхазии не используются пластиковые карты, ни кредитные, ни дебитовые.

"Руководство Нацбанка Грузии постоянно предпринимает усилия, чтоб навредить банковской системе Абхазии и вынудить российские банки отказаться от любого сотрудничества с нами", - прокомментировал журналистам председатель Национального Банка Абхазии Илларион Аргун информацию о намерении Visa International предпринять меры против российских банков, использующих карты Visa в Абхазии.

Аргун уточнил, что российские банки в Абхазии не используют карты Visa International, Master Card или же American Express. Глава Нацбанка подчеркнул, что на территории Абхазии все расчетные операции производятся законно, и деятельность абхазских банков абсолютно прозрачна.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 13:11

  • Следствие сообщило детали инцидента в Каспийске

    Перестрелка минувшей ночью в Каспийске, в результате которой был убит открывший по правоохранителям огонь мужчина, произошла на территории садового товарищества. Убитому было 46 лет, сообщил источник в силовых органах.

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей