21 февраля 2007, 16:59

Аргун: Российские банки в Абхазии не используют карты Visa International, Master Card, American Express

На территории Абхазии не используются пластиковые карты, ни кредитные, ни дебитовые.

"Руководство Нацбанка Грузии постоянно предпринимает усилия, чтоб навредить банковской системе Абхазии и вынудить российские банки отказаться от любого сотрудничества с нами", - прокомментировал журналистам председатель Национального Банка Абхазии Илларион Аргун информацию о намерении Visa International предпринять меры против российских банков, использующих карты Visa в Абхазии.

Аргун уточнил, что российские банки в Абхазии не используют карты Visa International, Master Card или же American Express. Глава Нацбанка подчеркнул, что на территории Абхазии все расчетные операции производятся законно, и деятельность абхазских банков абсолютно прозрачна.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

Архив новостей