21 февраля 2007, 16:59

Аргун: Российские банки в Абхазии не используют карты Visa International, Master Card, American Express

На территории Абхазии не используются пластиковые карты, ни кредитные, ни дебитовые.

"Руководство Нацбанка Грузии постоянно предпринимает усилия, чтоб навредить банковской системе Абхазии и вынудить российские банки отказаться от любого сотрудничества с нами", - прокомментировал журналистам председатель Национального Банка Абхазии Илларион Аргун информацию о намерении Visa International предпринять меры против российских банков, использующих карты Visa в Абхазии.

Аргун уточнил, что российские банки в Абхазии не используют карты Visa International, Master Card или же American Express. Глава Нацбанка подчеркнул, что на территории Абхазии все расчетные операции производятся законно, и деятельность абхазских банков абсолютно прозрачна.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 16:24

  • Пять жителей Чечни арестованы за торговлю оружием

    Задержанные подозревались в связях с террористами, заявило сегодня МВД. В подпольном цехе по изготовлению оружия изъято более 20 пистолетов Макарова и 400 патронов, сообщил источник в силовых структурах Чечни.

18 октября 2017, 15:33

  • В Беслане сменился глава горсобрания

    Главой собрания представителей в Беслане 17 октября избран Герман Хаутов, так как его предшественник Заур Хаткаров отказался от этого поста после акции протеста сторонников "Справедливой России".

18 октября 2017, 15:06

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей