21 февраля 2007, 16:59

Аргун: Российские банки в Абхазии не используют карты Visa International, Master Card, American Express

На территории Абхазии не используются пластиковые карты, ни кредитные, ни дебитовые.

"Руководство Нацбанка Грузии постоянно предпринимает усилия, чтоб навредить банковской системе Абхазии и вынудить российские банки отказаться от любого сотрудничества с нами", - прокомментировал журналистам председатель Национального Банка Абхазии Илларион Аргун информацию о намерении Visa International предпринять меры против российских банков, использующих карты Visa в Абхазии.

Аргун уточнил, что российские банки в Абхазии не используют карты Visa International, Master Card или же American Express. Глава Нацбанка подчеркнул, что на территории Абхазии все расчетные операции производятся законно, и деятельность абхазских банков абсолютно прозрачна.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости