21 февраля 2007, 16:59

Аргун: Российские банки в Абхазии не используют карты Visa International, Master Card, American Express

На территории Абхазии не используются пластиковые карты, ни кредитные, ни дебитовые.

"Руководство Нацбанка Грузии постоянно предпринимает усилия, чтоб навредить банковской системе Абхазии и вынудить российские банки отказаться от любого сотрудничества с нами", - прокомментировал журналистам председатель Национального Банка Абхазии Илларион Аргун информацию о намерении Visa International предпринять меры против российских банков, использующих карты Visa в Абхазии.

Аргун уточнил, что российские банки в Абхазии не используют карты Visa International, Master Card или же American Express. Глава Нацбанка подчеркнул, что на территории Абхазии все расчетные операции производятся законно, и деятельность абхазских банков абсолютно прозрачна.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

24 января 2017, 18:53

Архив новостей
Все SMS-новости