21 февраля 2007, 15:37

В Петербурге из-за угрозы взрыва эвакуирован McDonald's

Из-за угрозы взрыва во вторник в Петербурге закрывался еще один ресторан McDonald's.

Как сообщили в правоохранительных органах, в 9.54 администрация ресторана, расположенного на Московском проспекте, 195, по телефону "02" вызвала милицию. С 10.15 до 11 часов оперативники эвакуировали всех посетителей и работников McDonald's. Был проведен осмотр помещения и прилегающей территории, однако никаких взрывных устройств и взрывоопасных предметов не нашли, сообщает "Фонтанка.Ru".

Оказалось, что панику поднял один из посетителей, 22-летний молодой человек. В 9.50 он вошел в ресторан и сообщил продавцу, что McDonald's сейчас взорвется. Как выяснилось позднее, сделал он это из хулиганских побуждений.

Он был задержан на месте нарядом 12 отдела милиции и госпитализирован - отправлен в психиатрическую больницу.

Напомним, что вечером 18 февраля в центре Санкт-Петербурга произошел взрыв в кафе "Макдональдс". В результате пострадали шесть человек, из них четыре - молодые девушки и женщина 48 лет, а также один 38-летний турист из Германии. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

25 сентября 2018, 23:59

25 сентября 2018, 23:40

  • Адвокат Беньяш арестован на 72 часа

    Адвокат Михаил Беньяш, задержанный после окончания срока административного ареста, арестован на трое суток по уголовному делу о применении насилия к полицейскому.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей