21 февраля 2007, 14:41

В Краснодаре трое милиционеров погибли в ДТП

В Краснодаре в результате дорожно-транспортного происшествия погибли трое сотрудников милиции, еще один доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Об этом сегодня сообщил представитель прокуратуры центрального округа города.

"Трое сотрудников патрульно-постовой службы милиции УВД Краснодара погибли в автоаварии с участием патрульного автомобиля. Это случилось на улице Северной в Краснодаре", - сказал представитель прокуратуры.

По его словам, патрульная машина, в которой находились четыре милиционера, на полном ходу врезалась в столб. Выжил только один из ехавших в машине, в настоящее время он госпитализирован, сообщает "Интерфакс".

По предварительным данным, два патрульных милиционера ехали на служебной машине с дежурства домой, по дороге они взялись подвести еще двоих коллег, которые также закончили работу, сказали в прокуратуре.

Как передает РИА "Новости" со ссылкой на прокуратуру Центрального округа Краснодара, по данному факту проводится проверка, устанавливается картина происшествия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии