21 февраля 2007, 14:41

В Краснодаре трое милиционеров погибли в ДТП

В Краснодаре в результате дорожно-транспортного происшествия погибли трое сотрудников милиции, еще один доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Об этом сегодня сообщил представитель прокуратуры центрального округа города.

"Трое сотрудников патрульно-постовой службы милиции УВД Краснодара погибли в автоаварии с участием патрульного автомобиля. Это случилось на улице Северной в Краснодаре", - сказал представитель прокуратуры.

По его словам, патрульная машина, в которой находились четыре милиционера, на полном ходу врезалась в столб. Выжил только один из ехавших в машине, в настоящее время он госпитализирован, сообщает "Интерфакс".

По предварительным данным, два патрульных милиционера ехали на служебной машине с дежурства домой, по дороге они взялись подвести еще двоих коллег, которые также закончили работу, сказали в прокуратуре.

Как передает РИА "Новости" со ссылкой на прокуратуру Центрального округа Краснодара, по данному факту проводится проверка, устанавливается картина происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки