21 февраля 2007, 14:41

В Краснодаре трое милиционеров погибли в ДТП

В Краснодаре в результате дорожно-транспортного происшествия погибли трое сотрудников милиции, еще один доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Об этом сегодня сообщил представитель прокуратуры центрального округа города.

"Трое сотрудников патрульно-постовой службы милиции УВД Краснодара погибли в автоаварии с участием патрульного автомобиля. Это случилось на улице Северной в Краснодаре", - сказал представитель прокуратуры.

По его словам, патрульная машина, в которой находились четыре милиционера, на полном ходу врезалась в столб. Выжил только один из ехавших в машине, в настоящее время он госпитализирован, сообщает "Интерфакс".

По предварительным данным, два патрульных милиционера ехали на служебной машине с дежурства домой, по дороге они взялись подвести еще двоих коллег, которые также закончили работу, сказали в прокуратуре.

Как передает РИА "Новости" со ссылкой на прокуратуру Центрального округа Краснодара, по данному факту проводится проверка, устанавливается картина происшествия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Справочник

Все справки

Архив новостей