21 февраля 2007, 13:54

Президент Грузии Саакашвили уволил главу таможенного департамента

Сегодня президент Грузии, который неожиданно появился на заседании правительства, выразил свое недовольство работой главы таможенного департамента Минфина страны. Он приказал министрам встать, одеться и вместе сходить в департамент. Через 15 минут Михаил Саакашвили перед министрами покритиковал председателя департамента Зураба Антелидзе и заявил, что тот уже уволен.

На просьбу премьер-министра Грузии дать Антелидзе шанс исправиться Саакашвили отметил, что человек такого внешнего вида никогда не сможет исправить ситуацию. Ранее Саакашвили заявлял о многочисленных проблемах в таможенном департаменте. В частности, он отмечал, что там работают непрофессионалы, передает "Газета.Ru".

Как пишет Georgian Times, у Зураба Антелидзе не раз были проблемы с правоохранительными органами Грузии. А приблизительно год назад он был вызван в Генпрокуратуру. Тогда предсказывали, что из прокуратуры его направят в места не столь отдаленные, но Антелидзе спасся и вместе со свободой сохранил и должность.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей