21 февраля 2007, 13:54

Президент Грузии Саакашвили уволил главу таможенного департамента

Сегодня президент Грузии, который неожиданно появился на заседании правительства, выразил свое недовольство работой главы таможенного департамента Минфина страны. Он приказал министрам встать, одеться и вместе сходить в департамент. Через 15 минут Михаил Саакашвили перед министрами покритиковал председателя департамента Зураба Антелидзе и заявил, что тот уже уволен.

На просьбу премьер-министра Грузии дать Антелидзе шанс исправиться Саакашвили отметил, что человек такого внешнего вида никогда не сможет исправить ситуацию. Ранее Саакашвили заявлял о многочисленных проблемах в таможенном департаменте. В частности, он отмечал, что там работают непрофессионалы, передает "Газета.Ru".

Как пишет Georgian Times, у Зураба Антелидзе не раз были проблемы с правоохранительными органами Грузии. А приблизительно год назад он был вызван в Генпрокуратуру. Тогда предсказывали, что из прокуратуры его направят в места не столь отдаленные, но Антелидзе спасся и вместе со свободой сохранил и должность.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии